Jersey Futsal dan Desain Baju Futsal Keren Terbaru

Bikin Desain Baju futsal "hanya" 1 Mingguan saja

Saatnya Miliki Kostum futsal Impian Anda Sekarang Juga

vendor pembuatan jersey futsal

Bayangkan Dengan Custom Jersey Futsal Anda Bisa

IKUT TURNAMEN FUTSAL

Bukan rahasia kalau setiap turnamen pasti mewajibkan tim pesertanya untuk memakai kostum, makanya harus bikin baju futsal

LEBIH PERCAYA DIRI

Kostum futsal dan desain baju futsal yang keren membuat anda dan tim akan lebih percaya diri, baik di dalam lapangan ataupun diluar lapangan

IKATAN ISTIMEWA ANTAR SESAMA ANGGOTA TIM

Kostum futsal bukan hanya sebagai pakaian belaka. jersey bisa membuat para anggotanya merasakan ikatan yang istimewa. membuat anda dan tim futsal lebih kompak

Tetapi Masalahnya . . .

Banyak anak futsal yang tidak bisa membuat desain baju futsal sendiri

Karena memang membuat desain baju futsal dibutuhkan skill komputer yang membutuhkan

Waktu lama untuk dipelajari . . .

Kalapun bisa bikin desain jersey futsalnya, kemungkinan hasilnya GAK BAGUS . . .

Kenapa ? Karena memang bukan pekerjaan kalian kan membuat desain baju futsal ?. . .

Urusan bikin baju futsal memang harus diserahkan ke ahlinya

Apalagi kalau mau custom jersey futsal, maka harus mencari apparel yang siap membuatkan desain jersey futsalnya 

Bikin Custom Baju Futsal LAMA banget . . .

Banyak sekali anak futsal yang mengeluh tentang lamanya pembuatan custom jersey futsal di konveksi

Yap. . . memang seperti itu. . 

Bikin desain baju futsal di konveksi begitu LAMA. . .

Mulai dari 3 minggu bahkan hingga 1 BULAN LEBIH

Mengapa ?

Karena konveksi biasanya tidak hanya menerima orderan custom jersey futsal saja. . .

Mereka juga menerima pembuatan Kemeja, Jaket, Baju Sekolah hingga Baju pengajian ibu ibu 

Makanya LAMA . . 

Ketahui 4 Hal yang Membuat Jersey Futsal Kamu Kelihatan KEREN

Membuat desain baju futsal tidaklah mudah, ada elemen elemen yang harus kamu perhatikan. Inilah 4 hal yang harus kamu perhatikan ketika membuat desain baju futsal. 

BAHAN JERSEY

Pastikan bahan yang kamu pakai untuk bikin jersey futsal  bahannya adem dan mampu menyerap keringat

DESAIN JERSEY

Kalo kamu gak bisa buat desain baju futsal sendiri, pakai saja jasa desain baju futsal atau langsung minta apparelnya untuk buatin 

PRINTING

Baju futsal printing masih menjadi trend di kalangan anak futsal. pastikan kamu juga gak ketinggalan membuat desain printing

FONT UNTUK NAMESET

Penggunaan font sangat menentukan hasil akhir dari desain jersey futsal yang kamu buat. pastikan fontnya keren dan unik agar gak kelihatan pasaran

Perkenalkan . . .

Apparel Pembuatan Custom Jersey Futsal Terpercaya Sejak Tahun 2013

Isol Sport Apparel . . . .

Mau buat jersey futsal terbaru dengan desain yang keren ? Cuma 1 Mingguan pengerjaannya

Hubungi customer service kami

bikin baju futsal

Sekilas Tentang Apparel Custom Jersey Futsal Isol Sport

Isol sport adalah apparel pembuatan desain baju futsal, custom jersey futsal asal tangerang yang berdiri sejak tahun 2013

Spesialis bikin baju futsal untuk berbagai tim futsal

Kami berkomitmen menjadi jasa pembuatan custom jersey futsal terbaik dengan mengutamakan 

kualitas produk serta ketepatan waktu pengerjaannya . . 

proses pemotongan bahan

Memiliki Tukang Pola Sendiri

Memiliki Penjahit Sendiri

Memiliki Mesin Sablon Sendiri

Mengapa Memilih Isol Sport

Banyak sekali alasan mengapa isol sport layak untuk anda jadikan sebagai partner apparel dalam pembuatan custom jersey futsal kalian

AMAN

Transaksi AMAN dan NYAMAN bisa melalui Bank Transfer atau datang langsung ke toko kami

HARGA

Bikin jersey futsal di isol sport termasuk murah jika dibandingkan dengan kualitas dan pelayanannya

BEBAS CUSTOM

Kami menerima desain custom bebas sesuai dengan keinginan anda, bagaimana pun desainnya

BEST MATERIAL

Bahan jersey yang kami pakai untuk bikin baju futsal merupakan yang terbaik. Bahan yang adem dan mampu menyerap keringat

PROSES CEPAT

Pengerjaan pembuatan jersey futsal di isol sport DIJAMIN kecepatannya.
Anda tidak perlu menunggu lama untuk memakai jersey futsal terbaru

PENJAHIT SENDIRI

Kami memiliki penjahit sendiri sehingga mampu mengontrol kualitas dan kecepatan waktu pengerjaan

Portfolio Pembuatan Kostum Futsal

Sudah Puluhan Bahkan RATUSAN Tim yang Sudah Kami Bantu dalam Pembuatan Jersey Futsal

desain baju futsal

Psikologi UNJ

Team k2 Orang

desain jersey futsal

Universitas Indonesia

buat jersey futsal

SSB Excelent

desain jersey futsal

Indonesian Lounge

bikin kostum futsal

Kuraen FC Jayapura

buat kostum futsal

Anjar Futsal Club

desain baju futsal

Teamlo Futsal club

Kamu Tidak "Bisa" Desain ?

Sudah kami sediakan puluhan bahkan RATUSAN desain baju futsal siap pakai

bikin kostum futsal
buat kostum futsal
bikin jersey futsal keren
buat jersey futsal
desain baju futsal terbaru
desain baju futsal keren
desain jersey futsal
buat baju futsal

FEATURE CUSTOM JERSEY FUTSAL ISOL

jersey futsal isol

1. Manset dengan Jahitan Stick

2. Pundak dengan Jahitan stick

3. Kerah V neck / Custom

4. Bahan Dryfit Wafell

5. Apparel Isol Polyflex

6. Authentick Isol 2013 Woven

7. Nameset dan Sponsor Polyflex

8. Logo menggunakan Print n Cut

9. Jahitan Stick di Celana

10. Celana menggunakan Tali Kolor

11. Kombinasi dengan Jahitan Stick

Segera Hubungi Customer Service Kami

Harga Jersey Futsal Isol

Kami menyediakan tiga pilihan paket jasa pembuatan jersey futsal isol. silakan pilih yang sesuai dengan kebutuhan tim futsal kalian

DESAIN REGULER

Rp 150.000

PER MONTH

BAHAN DRYFIT

DESAIN NON PRINTING

JERSEY + CELANA

NAMESET POLYFLEX

LOGO TEAM PRINT N CUT

SPONSOR POLYFLEX

JAHITAN STICK

PROSES 10 HARI KERJA

HALF PRINTING

Rp 195.000

BAHAN DRYFIT

JERSEY DEPAN PRINTING

JERSEY + CELANA

NAMESET POLYFLEX

LOGO TEAM PRINTING

SPONSOR PRINTING

JAHITAN STICK

PROSES 10 HARI KERJA

FULL PRINTING

Rp 225.000

BAHAN DRYFIT

JERSEY FULL PRINTING

JERSEY + CELANA

NAMESET PRINTING

LOGO TEAM PRINTING

SPONSOR PRINTING

JAHITAN STICK

PROSES 10 HARI KERJA

Customer kami

bikin kaos futsal
desain kaos futsal

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Jika Jersey yang Kami Buat BERBEDA JAUH dengan Desain yang diajukan
Jika dalam waktu SEBULAN Jersey Belum Jadi

Apa Kata Mereka Tentang Isol Sport

Berdiri tahun 2013 membuat kami memiliki banyak sekali komentar positif dari customer. isol sport terus berupaya meningkatkan kualitas dan pelayanan

Buat kalian yang ingin bikin baju futsal boleh ke isol sport. Bahannya adem Kualitas produknya juga oke banget

Terimakasih isol sport

testimoni jersey futsal

Rika Amawain

Pemain Futsal Putri

Gue butuh Jersey futsal buru buru karena mau Turnamen, cuma di isol sport yang bisa bantuin gue bikin baju futsal dalam waktu dua minggu

Gak salah apparel dah . . .

bikin baju futsal

Riden

Anjar Fc

Pernah bikin baju futsal di tempat lain tapi waktu pengerjaannya ngaret banget, semenjak tahu isol sport sekarang gak pernah bikin baju futsal ketempat laen

Makasih isol sport

testimoni desain baju futsal

Deden

Utan Jati Fc

P.S.

Karena KETERBATASAN Penjahit yang kami miliki dan kami TAKUT tidak bisa menepati janji bahwa

jersey akan jadi dalam 1 MINGGUAN

Maka kami hanya menerima 20 – 25 team saja setiap bulannya

Jika sudah penuh kuota kami, maka kami akan CLOSE ORDER dan baru buka lagi BULAN DEPAN

Makanya segera kontak customer service kami sebelum keduluan team futsal lain